Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, trazendo um sabor irresistível e uma textura aveludada que agrada a todos. Simples e rápido de preparar, ele se torna um acompanhamento versátil para diversas receitas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 caixinha (200 ml)
  • leite de vaca - 2 medidas (utilize a caixinha do creme de leite como medida)
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • requeijão - 1 colher bem cheia
  • queijo ralado - a gosto
  • farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. 2Em uma panela, adicione o creme de leite, a margarina, o requeijão e o sal.
  3. 3Misture bem e leve ao fogo baixo.
  4. 4Quando a mistura começar a aquecer, acrescente a farinha dissolvida no leite.
  5. 5Cozinhe, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa semelhante a mingau.
  6. 6Finalize adicionando o queijo ralado a gosto.
  7. 7Sirva quente sobre a massa de sua preferência e polvilhe mais queijo se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

540kcal (2268kJ)

27%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

36g

55%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%