
Molho Branco Cremoso
Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, trazendo um sabor irresistível e uma textura aveludada que agrada a todos. Simples e rápido de preparar, ele se torna um acompanhamento versátil para diversas receitas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 caixinha (200 ml)
- leite de vaca - 2 medidas (utilize a caixinha do creme de leite como medida)
- margarina - 2 colheres de sopa
- requeijão - 1 colher bem cheia
- queijo ralado - a gosto
- farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite.
- 2Em uma panela, adicione o creme de leite, a margarina, o requeijão e o sal.
- 3Misture bem e leve ao fogo baixo.
- 4Quando a mistura começar a aquecer, acrescente a farinha dissolvida no leite.
- 5Cozinhe, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa semelhante a mingau.
- 6Finalize adicionando o queijo ralado a gosto.
- 7Sirva quente sobre a massa de sua preferência e polvilhe mais queijo se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
540kcal (2268kJ)
27%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
36g
55%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%