
Molho Branco Cremoso
Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, gratinados ou como base para diversos pratos. Sua textura suave e sabor delicado elevam qualquer refeição a um novo patamar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Manteiga - 3 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 4 colheres de sopa
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Creme de leite - 1 caixa
- Noz-moscada - a gosto
- Cebola ralada - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Adicione a cebola ralada a gosto e refogue até que fique dourada.
- 4Misture o leite com a farinha de trigo já dissolvida à panela, mexendo constantemente.
- 5Cozinhe até o molho engrossar, o que deve levar cerca de 5 a 7 minutos.
- 6Tempere com uma pitada de sal e noz-moscada a gosto.
- 7Por último, acrescente o creme de leite, misturando bem até obter uma textura homogênea.
- 8Retire do fogo e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
720kcal (3013kJ)
36%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
48g
74%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%