
Molho Branco Cremoso
Este delicioso molho branco é perfeito para acompanhar massas, lasanhas e gratinados, trazendo cremosidade e sabor a qualquer prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola picada - 1 unidade
- Margarina - 1 colher de sopa
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Leite - 600 ml
- Queijo ralado - 1 pacote
- Creme de leite - 1 caixa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
- 2Acrescente a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3Adicione o creme de leite e misture bem até incorporar.
- 4Em um recipiente separado, misture um pouco do leite com o amido de milho até que este se dissolva completamente.
- 5Despeje a mistura de amido de milho na panela e adicione o restante do leite.
- 6Cozinhe, mexendo constantemente, até que o molho ganhe uma consistência cremosa.
- 7Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo e adicione o queijo ralado.
- 8Misture bem até que o queijo esteja completamente derretido e incorporado ao molho.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%