Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

Este delicioso molho branco é perfeito para acompanhar massas, lasanhas e gratinados, trazendo cremosidade e sabor a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola picada - 1 unidade
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Leite - 600 ml
  • Queijo ralado - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
  2. 2Acrescente a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  3. 3Adicione o creme de leite e misture bem até incorporar.
  4. 4Em um recipiente separado, misture um pouco do leite com o amido de milho até que este se dissolva completamente.
  5. 5Despeje a mistura de amido de milho na panela e adicione o restante do leite.
  6. 6Cozinhe, mexendo constantemente, até que o molho ganhe uma consistência cremosa.
  7. 7Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo e adicione o queijo ralado.
  8. 8Misture bem até que o queijo esteja completamente derretido e incorporado ao molho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%