
Molho Branco Cremoso
Este molho branco cremoso é a base perfeita para diversas receitas, como massas e gratinados. Com um toque de queijo parmesão, ele traz sabor e sofisticação ao seu prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola pequena ralada - 1 unidade
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Creme de leite - 1 caixa
- Leite - 500 ml
- Amido de milho - 1 colher (sopa)
- Queijo parmesão ralado - 1 xícara (chá)
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - 1 colher (sobremesa) rasa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2Adicione a cebola ralada, o sal e a pimenta-do-reino, refogando até que a cebola fique transparente.
- 3Incorpore o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Dissolva o amido de milho no leite e adicione à mistura, mexendo bem.
- 5Cozinhe até que o molho comece a engrossar, então desligue o fogo.
- 6Por fim, adicione o queijo parmesão ralado, misturando até que esteja completamente derretido e incorporado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%