Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, lasanhas, pizzas e sanduíches. Com um toque suave da cebola e a cremosidade do creme de leite, ele traz um sabor irresistível para suas receitas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Leite líquido - 360 ml
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Azeite - q.b.
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Rale a cebola e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e adicione a cebola ralada. Refogue até que fique dourada.
  3. 3Adicione 1 copo (240 ml) de leite líquido à panela e mexa até ferver.
  4. 4Dissolva o amido de milho no restante do leite (120 ml) e despeje na panela com o leite fervente, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
  5. 5Desligue o fogo e incorpore o creme de leite e uma pitada de sal, misturando bem.
  6. 6O molho está pronto para ser servido sobre massas, lasanhas, pizzas ou sanduíches.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%