
Molho Branco Cremoso
Este molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, lasanhas, pizzas e sanduíches. Com um toque suave da cebola e a cremosidade do creme de leite, ele traz um sabor irresistível para suas receitas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Leite líquido - 360 ml
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Azeite - q.b.
- Creme de leite - 1 lata
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Rale a cebola e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e adicione a cebola ralada. Refogue até que fique dourada.
- 3Adicione 1 copo (240 ml) de leite líquido à panela e mexa até ferver.
- 4Dissolva o amido de milho no restante do leite (120 ml) e despeje na panela com o leite fervente, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
- 5Desligue o fogo e incorpore o creme de leite e uma pitada de sal, misturando bem.
- 6O molho está pronto para ser servido sobre massas, lasanhas, pizzas ou sanduíches.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
35g
54%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%