Molho Branco com Tempero Verde Rápido

Molho Branco com Tempero Verde Rápido

Este molho branco cremoso e aromático é perfeito para acompanhar massas, arroz ou batatas. Com um toque de tempero verde, traz frescor e sabor a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média - 2 unidades
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Tempero verde picado - 1 xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique as cebolas e os dentes de alho finamente.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as cebolas e o alho. Refogue até que fiquem dourados.
  3. 3Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione à panela, misturando bem.
  4. 4Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Adicione o creme de leite e o tempero verde picado, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  6. 6Cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo, até que o molho esteja quente e cremoso. Ajuste o sal, se necessário.
  7. 7Sirva quente como acompanhamento de massas, arroz ou batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%