
Molho Branco com Tempero Verde Rápido
Este molho branco cremoso e aromático é perfeito para acompanhar massas, arroz ou batatas. Com um toque de tempero verde, traz frescor e sabor a qualquer prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola média - 2 unidades
- Caldo de carne - 1 unidade
- Dentes de alho - 2 unidades
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha
- Tempero verde picado - 1 xícara
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique as cebolas e os dentes de alho finamente.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as cebolas e o alho. Refogue até que fiquem dourados.
- 3Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione à panela, misturando bem.
- 4Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Adicione o creme de leite e o tempero verde picado, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6Cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo, até que o molho esteja quente e cremoso. Ajuste o sal, se necessário.
- 7Sirva quente como acompanhamento de massas, arroz ou batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%