Molho Branco com Noz-Moscada

Molho Branco com Noz-Moscada

Este delicioso molho branco é perfeito para acompanhar massas, carnes e legumes. Com um toque especial de noz-moscada, ele traz um sabor inconfundível e sofisticado à sua refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Manteiga - 1 ½ colher de sopa
  • Leite frio - ½ litro
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 lata (sem o soro)
  • Requeijão - 1 copo
  • Noz-moscada ralada - ¼ colher de café
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o amido de milho ao leite frio e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola picada até que ela fique transparente.
  3. 3Adicione o creme de leite e o requeijão à panela, cozinhando por cerca de 1 minuto.
  4. 4Incorpore o leite misturado com o amido de milho e mexa constantemente até o molho engrossar.
  5. 5Finalize adicionando o sal e a noz-moscada ralada, que traz um sabor especial ao molho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%