
Molho Branco com Espinafre e Queijos
Um molho cremoso e delicioso que combina o sabor do espinafre com queijos derretidos, perfeito para acompanhar sua massa preferida ou para dar um toque especial a diversas receitas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Espinafre - 300 g
- Creme de leite - 1 lata
- Cebola - 1/2 unidade picada
- Óleo ou manteiga - 2 colheres de sopa
- Queijo parmesão - 50 g ralado
- Queijo mussarela - 80 g ralada ou em cubos
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo ou a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que esteja dourada.
- 2Adicione o espinafre refogado e picado e misture bem.
- 3Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto, mexendo até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Adicione o queijo parmesão e a mussarela, mexendo até que os queijos estejam derretidos e o molho esteja cremoso.
- 5Sirva quente, acompanhado de sua massa preferida. Para um toque extra, você pode adicionar pedacinhos de bacon frito ou presunto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
28g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%