Molho Branco com Espinafre e Queijos

Molho Branco com Espinafre e Queijos

Um molho cremoso e delicioso que combina o sabor do espinafre com queijos derretidos, perfeito para acompanhar sua massa preferida ou para dar um toque especial a diversas receitas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espinafre - 300 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Cebola - 1/2 unidade picada
  • Óleo ou manteiga - 2 colheres de sopa
  • Queijo parmesão - 50 g ralado
  • Queijo mussarela - 80 g ralada ou em cubos
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo ou a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até que esteja dourada.
  2. 2Adicione o espinafre refogado e picado e misture bem.
  3. 3Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto, mexendo até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Adicione o queijo parmesão e a mussarela, mexendo até que os queijos estejam derretidos e o molho esteja cremoso.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de sua massa preferida. Para um toque extra, você pode adicionar pedacinhos de bacon frito ou presunto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%