
Molho Branco com Ervilha e Milho
Este delicioso molho branco com ervilha e milho é a combinação perfeita para acompanhar massas, carnes e até mesmo como um recheio cremoso. Uma receita rápida e prática que encanta a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Requeijão cremoso - 220 g
- Creme de leite - 1 caixa
- Milho em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, coloque o requeijão cremoso e leve ao fogo baixo para derreter.
- 2Assim que o requeijão estiver derretido, adicione o creme de leite e misture bem até que fiquem homogêneos.
- 3Por último, acrescente o milho e a ervilha, mexendo delicadamente.
- 4Desligue o fogo e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2006kJ)
24%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
32g
49%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%