Molho Branco com Ervilha e Milho

Molho Branco com Ervilha e Milho

Este delicioso molho branco com ervilha e milho é a combinação perfeita para acompanhar massas, carnes e até mesmo como um recheio cremoso. Uma receita rápida e prática que encanta a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão cremoso - 220 g
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, coloque o requeijão cremoso e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. 2Assim que o requeijão estiver derretido, adicione o creme de leite e misture bem até que fiquem homogêneos.
  3. 3Por último, acrescente o milho e a ervilha, mexendo delicadamente.
  4. 4Desligue o fogo e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2006kJ)

24%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

32g

49%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%