Molho Branco com Ervas Verdes Rápido

Molho Branco com Ervas Verdes Rápido

Este molho branco cremoso e aromático, enriquecido com ervas verdes, é perfeito para acompanhar massas, arroz ou batatas. Uma receita prática e deliciosa que traz um toque especial às suas refeições!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média - 2 unidades
  • Caldo de carne - 1 tablet
  • Dente de alho - 2 unidades
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Tempero verde picado - 1 xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione as cebolas picadas e os dentes de alho picados, refogando até que fiquem transparentes.
  3. 3Dissolva o caldo de carne na panela e misture bem.
  4. 4Incorpore o tempero verde picado e mexa por cerca de 2 minutos.
  5. 5Por fim, adicione o creme de leite, mexendo constantemente, e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6Ajuste o sal a gosto e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%