
Molho Branco com Ervas Verdes Rápido
Este molho branco cremoso e aromático, enriquecido com ervas verdes, é perfeito para acompanhar massas, arroz ou batatas. Uma receita prática e deliciosa que traz um toque especial às suas refeições!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola média - 2 unidades
- Caldo de carne - 1 tablet
- Dente de alho - 2 unidades
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha
- Tempero verde picado - 1 xícara
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2Adicione as cebolas picadas e os dentes de alho picados, refogando até que fiquem transparentes.
- 3Dissolva o caldo de carne na panela e misture bem.
- 4Incorpore o tempero verde picado e mexa por cerca de 2 minutos.
- 5Por fim, adicione o creme de leite, mexendo constantemente, e cozinhe por mais 3 minutos.
- 6Ajuste o sal a gosto e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%