Molho Branco com Ervas Frescas Rápido

Molho Branco com Ervas Frescas Rápido

Este molho branco cremoso e aromático, enriquecido com ervas frescas, é a escolha perfeita para acompanhar suas massas, arroz ou batatas. Rápido e delicioso, ele traz um toque especial às suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola média - 2 unidades
  • Cubos de caldo de carne - 1 unidade
  • Dente de alho - 2 unidades
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Tempero verde picado - 1 xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione as cebolas picadas e os dentes de alho amassados, refogando até que fiquem macios e dourados.
  3. 3Dissolva o cubo de caldo de carne no refogado, mexendo bem para incorporar.
  4. 4Acrescente o tempero verde picado e misture por cerca de 1 minuto.
  5. 5Por fim, adicione o creme de leite, mexa bem e cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo, até que o molho esteja aquecido e cremoso.
  6. 6Sirva imediatamente como acompanhamento para massas, arroz, batatas ou conforme sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%