
Molho Branco com Batata
O molho branco com batata é uma opção cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pratos como lasanhas e panquecas. Com uma textura aveludada, ele traz um toque especial às suas receitas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias cozidas - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras
- Queijo ralado - 1/2 pacote
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o queijo ralado, a margarina e o sal.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Utilize o molho como base para lasanhas, panquecas ou outros pratos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%