Molho Branco com Batata

Molho Branco com Batata

O molho branco com batata é uma opção cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pratos como lasanhas e panquecas. Com uma textura aveludada, ele traz um toque especial às suas receitas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias cozidas - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras
  • Queijo ralado - 1/2 pacote
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas até que fiquem macias e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o queijo ralado, a margarina e o sal.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Utilize o molho como base para lasanhas, panquecas ou outros pratos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%