
Molho Branco com Batata
Este delicioso molho branco com batata é cremoso e versátil, perfeito para acompanhar pratos como lasanhas e panquecas. Uma receita simples que traz sabor e aconchego à sua mesa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas médias cozidas - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras
- Queijo ralado - 1/2 pacote
- Margarina - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas até que estejam macias, escorra e reserve.
- 2No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o queijo ralado, a margarina e o sal a gosto.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Utilize o molho em pratos como lasanhas ou panquecas, adicionando a quantidade desejada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%