Molho Branco com Batata

Molho Branco com Batata

Este delicioso molho branco com batata é cremoso e versátil, perfeito para acompanhar pratos como lasanhas e panquecas. Uma receita simples que traz sabor e aconchego à sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias cozidas - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras
  • Queijo ralado - 1/2 pacote
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas até que estejam macias, escorra e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o queijo ralado, a margarina e o sal a gosto.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Utilize o molho em pratos como lasanhas ou panquecas, adicionando a quantidade desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%