Molho Branco Clássico para Lasanha

Molho Branco Clássico para Lasanha

Este molho branco cremoso é a base perfeita para uma lasanha deliciosa, trazendo um sabor suave e envolvente que certamente vai agradar a todos. Uma receita simples e rápida que eleva qualquer prato à categoria de especialidade.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Sal - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto
  • Pimenta-do-reino - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  3. 3Incorpore o creme de leite e cozinhe por 1 a 2 minutos.
  4. 4Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela, mexendo constantemente.
  5. 5Adicione o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino, e continue mexendo até que o molho atinja uma consistência cremosa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%