
Molho Branco Clássico para Lasanha
Este molho branco cremoso é a base perfeita para uma lasanha deliciosa, trazendo um sabor suave e envolvente que certamente vai agradar a todos. Uma receita simples e rápida que eleva qualquer prato à categoria de especialidade.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras
- Cebola picada - 1 unidade
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
- Sal - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
- Pimenta-do-reino - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3Incorpore o creme de leite e cozinhe por 1 a 2 minutos.
- 4Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela, mexendo constantemente.
- 5Adicione o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino, e continue mexendo até que o molho atinja uma consistência cremosa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%