Molho Branco Clássico

Molho Branco Clássico

Este molho branco clássico é cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar massas, gratinados ou como base para diversas receitas. Simples de fazer, ele traz um toque especial a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 caixa
  • Queijo ralado - 100 gramas
  • Leite frio - 120 ml
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve.
  2. 2Em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3Incorpore o leite com o amido de milho já dissolvido à mistura na panela, mexendo constantemente.
  4. 4Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até o molho engrossar, o que deve levar cerca de 15 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%