
Molho Branco Clássico
Este molho branco clássico é cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar massas, gratinados ou como base para diversas receitas. Simples de fazer, ele traz um toque especial a qualquer prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 caixa
- Queijo ralado - 100 gramas
- Leite frio - 120 ml
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve.
- 2Em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem.
- 3Incorpore o leite com o amido de milho já dissolvido à mistura na panela, mexendo constantemente.
- 4Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até o molho engrossar, o que deve levar cerca de 15 minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%