
Molho Bellemeunière
Uma explosão de sabor do mar, o Molho Bellemeunière combina camarões suculentos com champignon e alcaparras, criando um acompanhamento perfeito para pratos de peixe ou massas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Manteiga - 50 g
- Camarão sete barbas - 150 g
- Champignon - 150 g
- Alcaparras - 100 g
- Vinho branco - 500 ml
- Suco de limão - 50 ml
- Salsinha picada - 10 g
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione os camarões e frite até que fiquem rosados.
- 3Incorpore o champignon e as alcaparras, refogando por cerca de 3 minutos.
- 4Adicione a salsinha picada e misture bem.
- 5Em seguida, despeje o suco de limão e o vinho branco, aumentando o fogo.
- 6Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que o molho reduza um pouco e os sabores se intensifiquem.
- 7Ajuste o sal a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
30%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%