
Molho Barbecue Caseiro
O Molho Barbecue Caseiro é uma opção deliciosa e versátil, perfeita para acompanhar carnes grelhadas e petiscos. Com um equilíbrio entre o doce e o picante, esse molho traz um sabor especial às suas refeições.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Vinagre - 1/2 xícara
- Pimenta calabresa - 1/2 colher de chá
- Catchup - 1/2 xícara
- Açúcar mascavo - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique transparente.
- 2Adicione o vinagre e a pimenta calabresa, reduzindo o fogo para baixo. Deixe a mistura cozinhar até que o líquido reduza à metade.
- 3Incorpore o catchup e o açúcar mascavo à panela. Aumente o fogo e deixe ferver por alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de utilizá-lo, podendo ser servido morno ou frio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
25g
27%