
Molho Barbecue Caseiro
Este molho barbecue caseiro é a combinação perfeita de sabores adocicados e picantes, ideal para acompanhar carnes grelhadas e sanduíches. Simples de preparar, vai surpreender a todos com seu sabor intenso e envolvente.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- cebola ralada - 1 unidade
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- mostarda - 2 colheres de sopa
- molho inglês - 2 colheres de sopa
- vinagre - 1 colher de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- sal - a gosto
- molho de pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2Acrescente a cebola ralada e refogue até que fique macia e levemente dourada.
- 3Adicione o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e o molho de tomate à panela.
- 4Misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
- 5Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse, aproximadamente 15 minutos.
- 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
20g
22%