
Molho Barbecue Caseiro
Este molho barbecue caseiro é uma explosão de sabores! Ideal para acompanhar carnes grelhadas, hambúrgueres e até mesmo vegetais, ele traz um toque adocicado e picante que vai agradar a todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Vinagre - 1/2 xícara
- Pimenta calabresa - 1/2 colher de chá
- Catchup - 1/2 xícara
- Açúcar mascavo - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique transparente.
- 2Adicione o vinagre e a pimenta calabresa, reduza o fogo e deixe cozinhar até que a mistura reduza à metade.
- 3Incorpore o catchup e o açúcar mascavo, misturando bem. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de servir. Pode ser utilizado morno ou frio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
25g
28%