Molho Barbecue Caseiro

Molho Barbecue Caseiro

Este molho barbecue caseiro é uma explosão de sabores! Ideal para acompanhar carnes grelhadas, hambúrgueres e até mesmo vegetais, ele traz um toque adocicado e picante que vai agradar a todos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Vinagre - 1/2 xícara
  • Pimenta calabresa - 1/2 colher de chá
  • Catchup - 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique transparente.
  2. 2Adicione o vinagre e a pimenta calabresa, reduza o fogo e deixe cozinhar até que a mistura reduza à metade.
  3. 3Incorpore o catchup e o açúcar mascavo, misturando bem. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de servir. Pode ser utilizado morno ou frio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

25g

28%