Molho Barbecue Caseiro

Molho Barbecue Caseiro

Este molho barbecue caseiro é perfeito para acompanhar carnes grelhadas e lanches. Com um sabor agridoce equilibrado, ele traz um toque especial aos seus pratos, tornando-os irresistíveis.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Vinagre - 1/2 xícara
  • Pimenta calabresa - 1/2 colher de chá
  • Catchup - 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique transparente.
  2. 2Adicione o vinagre e a pimenta calabresa à panela, reduzindo o fogo para baixo. Cozinhe até que a mistura reduza à metade.
  3. 3Incorpore o catchup e o açúcar mascavo, aumentando o fogo novamente até ferver.
  4. 4Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de utilizar. O molho pode ser servido morno ou frio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

35g

% do valor diário (12%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

5g

% do valor diário (8%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

300mg

% do valor diário (13%)

Açúcares

25g

% do valor diário (28%)