
Molho Barbecue Caseiro
Este molho barbecue caseiro é perfeito para acompanhar carnes grelhadas e lanches. Com um sabor agridoce equilibrado, ele traz um toque especial aos seus pratos, tornando-os irresistíveis.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Vinagre - 1/2 xícara
- Pimenta calabresa - 1/2 colher de chá
- Catchup - 1/2 xícara
- Açúcar mascavo - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique transparente.
- 2Adicione o vinagre e a pimenta calabresa à panela, reduzindo o fogo para baixo. Cozinhe até que a mistura reduza à metade.
- 3Incorpore o catchup e o açúcar mascavo, aumentando o fogo novamente até ferver.
- 4Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de utilizar. O molho pode ser servido morno ou frio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
35g
% do valor diário (12%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
5g
% do valor diário (8%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
25g
% do valor diário (28%)