
Molho Barbecue Caseiro
Este molho barbecue caseiro é perfeito para acompanhar carnes e dar um toque especial aos seus pratos. Combinando sabores doces e salgados, ele é ideal para churrascos e grelhados.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1 unidade
- Açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 2 colheres de sopa
- Molho inglês - 2 colheres de sopa
- Vinagre - 1 colher de sopa
- Molho de tomate - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Molho de pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2Adicione a cebola ralada e refogue até que fique macia e transparente, cerca de 3 minutos.
- 3Incorpore o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e o molho de tomate.
- 4Misture bem e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que o molho comece a encorpar.
- 5Tempere com sal e molho de pimenta a gosto, mexa e retire do fogo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
20g
22%