Molho Barbecue Caseiro

Molho Barbecue Caseiro

Este molho barbecue caseiro é perfeito para dar um toque especial às suas carnes grelhadas. Com um equilíbrio ideal entre doce e salgado, ele promete se tornar um acompanhamento indispensável nas suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Azeite - 4 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Molho de tomate - 1/2 xícara de chá
  • Catchup - 1/2 xícara de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Limão - 1/2 unidade
  • Vinagre - 1/2 colher de sopa
  • Molho inglês - 1 colher de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Mel - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
  3. 3Incorpore o molho de tomate e o catchup, mexendo bem.
  4. 4Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o suco do limão, o vinagre, o molho inglês e a mostarda, misturando todos os ingredientes.
  5. 5Por último, adicione o mel e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e fique com uma consistência desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

30g

33%