
Molho Barbecue Caseiro
Este molho barbecue caseiro é perfeito para dar um toque especial às suas carnes grelhadas. Com um equilíbrio ideal entre doce e salgado, ele promete se tornar um acompanhamento indispensável nas suas refeições.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Azeite - 4 colheres de sopa
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Molho de tomate - 1/2 xícara de chá
- Catchup - 1/2 xícara de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Limão - 1/2 unidade
- Vinagre - 1/2 colher de sopa
- Molho inglês - 1 colher de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Mel - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada.
- 3Incorpore o molho de tomate e o catchup, mexendo bem.
- 4Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o suco do limão, o vinagre, o molho inglês e a mostarda, misturando todos os ingredientes.
- 5Por último, adicione o mel e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e fique com uma consistência desejada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
30g
33%