
Molho Barbecue Caseiro
Este molho barbecue caseiro combina o sabor adocicado do açúcar mascavo com a intensidade do molho inglês e do tomate, criando uma cobertura perfeita para carnes, sanduíches e até ovos. Ideal para dar um toque especial às suas refeições!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- açúcar mascavo - 1 xícara de chá
- molho inglês - 1/2 xícara de chá
- molho de tomate ao sugo - 1 xícara de chá
- mostarda amarela - 2 colheres de sopa
- alho - 2 dentes amassados
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, adicione o açúcar mascavo, o molho inglês, o molho de tomate, a mostarda, o alho amassado e o sal.
- 2Misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- 3Leve a frigideira ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 20 minutos ou até que o molho esteja mais cremoso.
- 4Retire do fogo e utilize como acompanhamento para carnes, sanduíches ou até ovos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
50g
% do valor diário 17%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
0g
% do valor diário 0%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
800mg
% do valor diário 35%
Açúcares
45g
% do valor diário 50%