Molho Barbecue Caseiro

Molho Barbecue Caseiro

Este molho barbecue caseiro combina o sabor adocicado do açúcar mascavo com a intensidade do molho inglês e do tomate, criando uma cobertura perfeita para carnes, sanduíches e até ovos. Ideal para dar um toque especial às suas refeições!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • açúcar mascavo - 1 xícara de chá
  • molho inglês - 1/2 xícara de chá
  • molho de tomate ao sugo - 1 xícara de chá
  • mostarda amarela - 2 colheres de sopa
  • alho - 2 dentes amassados
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, adicione o açúcar mascavo, o molho inglês, o molho de tomate, a mostarda, o alho amassado e o sal.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
  3. 3Leve a frigideira ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 20 minutos ou até que o molho esteja mais cremoso.
  4. 4Retire do fogo e utilize como acompanhamento para carnes, sanduíches ou até ovos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

50g

% do valor diário 17%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

0g

% do valor diário 0%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

45g

% do valor diário 50%