
Molho Aveludado para Macarrão
Este molho aveludado combina a frescura dos tomates com o aroma do manjericão, criando uma experiência deliciosa para acompanhar seu macarrão. Simples e rápido, é ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- azeite - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- tomates picados - 8 unidades
- folhas de manjericão - 3 colheres de sopa
- sal - 1 colher de sopa
- creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado.
- 3Incorpore os tomates picados e as folhas de manjericão, cozinhando por cerca de 5 minutos, até que os tomates estejam macios.
- 4Misture o creme de leite e o sal, aquecendo levemente para incorporar os sabores.
- 5Retire do fogo e despeje sobre o macarrão cozido, mexendo bem para envolver.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%