Molho Aveludado para Macarrão

Molho Aveludado para Macarrão

Este molho aveludado combina a frescura dos tomates com o aroma do manjericão, criando uma experiência deliciosa para acompanhar seu macarrão. Simples e rápido, é ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • azeite - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • tomates picados - 8 unidades
  • folhas de manjericão - 3 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de sopa
  • creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado.
  3. 3Incorpore os tomates picados e as folhas de manjericão, cozinhando por cerca de 5 minutos, até que os tomates estejam macios.
  4. 4Misture o creme de leite e o sal, aquecendo levemente para incorporar os sabores.
  5. 5Retire do fogo e despeje sobre o macarrão cozido, mexendo bem para envolver.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%