
Molho Aromático para Carnes
Este molho aromático é a companhia perfeita para realçar o sabor de suas carnes, seja em cozidos ou churrascos. Com uma combinação de ervas e especiarias, ele traz um toque especial a qualquer prato.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Orégano - 1 colher (sopa)
- Manjericão - 1 colher (sopa)
- Pimenta calabresa - 1 colher (sopa)
- Salsa desidratada - 1 colher (sopa)
- Cebola desidratada - 1 colher (sopa)
- Alho desidratado - 1 colher (sopa)
- Páprica picante - 1 colher (café)
- Folhas de louro desidratadas - 4 unidades
- Vinagre branco de arroz - 100 ml
- Azeite - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente de vidro, como um frasco de azeite, adicione todos os ingredientes.
- 2Agite bem o frasco para misturar os sabores.
- 3Deixe o molho na geladeira por um período mínimo de 48 horas para que os temperos se infundam.
- 4Utilize o molho durante o preparo das carnes ou como acompanhamento em churrascos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
120g
184%
Fibras
4g
16%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
2g
2%