Molho Aromático para Carnes

Molho Aromático para Carnes

Este molho aromático é a companhia perfeita para realçar o sabor de suas carnes, seja em cozidos ou churrascos. Com uma combinação de ervas e especiarias, ele traz um toque especial a qualquer prato.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Manjericão - 1 colher (sopa)
  • Pimenta calabresa - 1 colher (sopa)
  • Salsa desidratada - 1 colher (sopa)
  • Cebola desidratada - 1 colher (sopa)
  • Alho desidratado - 1 colher (sopa)
  • Páprica picante - 1 colher (café)
  • Folhas de louro desidratadas - 4 unidades
  • Vinagre branco de arroz - 100 ml
  • Azeite - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente de vidro, como um frasco de azeite, adicione todos os ingredientes.
  2. 2Agite bem o frasco para misturar os sabores.
  3. 3Deixe o molho na geladeira por um período mínimo de 48 horas para que os temperos se infundam.
  4. 4Utilize o molho durante o preparo das carnes ou como acompanhamento em churrascos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

120g

184%

Fibras

4g

16%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

2g

2%