
Molho alfredo
O molho Alfredo é a combinação perfeita de cremosidade e sabor, ideal para acompanhar massas e deixar qualquer prato irresistível. Experimente essa delícia que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- manteiga - 100 gramas
- creme de leite - 200 mililitros
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- alho picado - 1 dente
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 3Incoporando o creme de leite, mexa bem e deixe aquecer por alguns minutos.
- 4Adicione o queijo parmesão ralado e misture até que esteja completamente derretido e o molho esteja homogêneo.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente sobre a massa de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
900kcal (3768kJ)
45%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
90g
138%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%