Molho alfredo

Molho alfredo

O molho Alfredo é a combinação perfeita de cremosidade e sabor, ideal para acompanhar massas e deixar qualquer prato irresistível. Experimente essa delícia que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manteiga - 100 gramas
  • creme de leite - 200 mililitros
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • alho picado - 1 dente
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
  3. 3Incoporando o creme de leite, mexa bem e deixe aquecer por alguns minutos.
  4. 4Adicione o queijo parmesão ralado e misture até que esteja completamente derretido e o molho esteja homogêneo.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente sobre a massa de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

900kcal (3768kJ)

45%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

90g

138%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%