
Molho Agridoce de Cebola Roxa para Churrasco
Este molho agridoce de cebola roxa é a combinação perfeita para elevar o sabor do seu churrasco, especialmente quando servido com uma suculenta picanha. Com um toque de vinho tinto e açúcar, ele traz um equilíbrio irresistível entre o doce e o salgado.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cebola roxa - 10 unidades médias
- Vinho tinto seco - 120 ml
- Açúcar - 100 g
- Manteiga - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece cortando as cebolas roxas em pétalas.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Adicione as pétalas de cebola à manteiga derretida e refogue até que comecem a dourar.
- 4Incorpore o açúcar, mexendo lentamente em fogo baixo até que ele se dissolva completamente.
- 5Adicione o vinho tinto e misture bem. Continue cozinhando até que a mistura comece a ferver.
- 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir em uma molheira.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
38g
% do valor diário 13%
Proteínas
1g
% do valor diário 2%
Gorduras
5g
% do valor diário 8%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
10mg
% do valor diário 0%
Açúcares
30g
% do valor diário 33%