Molho Agridoce com Damascos

Molho Agridoce com Damascos

Este molho agridoce combina a suavidade dos damascos com o toque especial de especiarias, perfeito para acompanhar carnes e saladas, trazendo um sabor único e delicioso para suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Damascos em calda - 1 lata pequena
  • Vinagre de cidra - 50 ml
  • Molho de soja - 20 ml
  • Molho inglês - 10 ml
  • Açúcar em pó - 60 g
  • Mistura de cinco especiarias - a gosto (canela, gengibre, noz-moscada e cravo)

Modo de Preparo

  1. 1Escorra os damascos, reservando 50 ml do xarope.
  2. 2Em um liquidificador, adicione os damascos drenados e os 50 ml do xarope reservado, juntamente com os outros ingredientes.
  3. 3Misture bem até obter uma consistência homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  5. 5Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a engrossar e fique ligeiramente xaroposo, por aproximadamente 25 minutos.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 7%

Carboidratos

35g

% do valor diário 12%

Proteínas

1g

% do valor diário 2%

Gorduras

0g

% do valor diário 0%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

30g

% do valor diário 33%