
Molho Agridoce Chinês
Este molho agridoce é perfeito para acompanhar pratos de carne, frituras ou até mesmo como tempero para saladas. Com um equilíbrio entre o doce e o ácido, é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Vinagre - 3 colheres de sopa
- Açúcar - 4 colheres de sopa
- Ketchup - 4 colheres de sopa
- Maisena - 3 colheres de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Molho de soja - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar, o ketchup, a maisena, o sal e o molho de soja até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando.
- 3Cozinhe, mexendo constantemente, até que o molho comece a engrossar.
- 4Retire do fogo, coloque em um recipiente e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
36g
40%