Molho Agridoce Chinês

Molho Agridoce Chinês

Este molho agridoce é perfeito para acompanhar pratos de carne, frituras ou até mesmo como tempero para saladas. Com um equilíbrio entre o doce e o ácido, é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Vinagre - 3 colheres de sopa
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Ketchup - 4 colheres de sopa
  • Maisena - 3 colheres de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Molho de soja - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar, o ketchup, a maisena, o sal e o molho de soja até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando.
  3. 3Cozinhe, mexendo constantemente, até que o molho comece a engrossar.
  4. 4Retire do fogo, coloque em um recipiente e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

36g

40%