Receita de Molho à Putanesca

Molho à Putanesca

O Molho à Putanesca é uma explosão de sabores que combina a intensidade das azeitonas, alcaparras e anchovas, criando um acompanhamento perfeito para massas. Uma receita fácil e rápida que traz um toque especial à sua refeição.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    5%
Logo