Receita de Molho à Bolonhesa Tradicional

Molho à Bolonhesa Tradicional

O Molho à Bolonhesa é uma verdadeira iguaria da culinária italiana, adaptada ao paladar brasileiro. Rico em sabores e aromas, é perfeito para acompanhar massas, polenta ou até mesmo um pão fresquinho.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    18g

    6%
  • Proteínas:

    24g

    32%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo