Molho à Bolonhesa Tradicional

Molho à Bolonhesa Tradicional

O Molho à Bolonhesa é uma verdadeira iguaria da culinária italiana, adaptada ao paladar brasileiro. Rico em sabores e aromas, é perfeito para acompanhar massas, polenta ou até mesmo um pão fresquinho.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1 unidade
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Água - 1 lata
  • Carne moída - 500 gramas
  • Alho amassado - 2 dentes
  • Óleo de canola - 4 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola ralada e o alho amassado, e refogue até que fiquem dourados.
  3. 3Junte a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada.
  4. 4Acrescente o molho de tomate e a água, misturando bem.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho esteja cremoso.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

24g

32%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%