
Molho à Bolonhesa Tradicional
O Molho à Bolonhesa é uma verdadeira iguaria da culinária italiana, adaptada ao paladar brasileiro. Rico em sabores e aromas, é perfeito para acompanhar massas, polenta ou até mesmo um pão fresquinho.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1 unidade
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Água - 1 lata
- Carne moída - 500 gramas
- Alho amassado - 2 dentes
- Óleo de canola - 4 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
- 2Adicione a cebola ralada e o alho amassado, e refogue até que fiquem dourados.
- 3Junte a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada.
- 4Acrescente o molho de tomate e a água, misturando bem.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho esteja cremoso.
- 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
24g
32%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%