Moela de Frango com Batata na Panela de Pressão

Moela de Frango com Batata na Panela de Pressão

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Moela de frango macia desfiada, batatinhas cozidas e um molho encorpado com o sabor inconfundível do caldo de picanha. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%