Moela de frango com batata

Moela de frango com batata

Uma deliciosa combinação de moela de frango e batatas, cozidas lentamente em temperos que trazem o sabor do Brasil para a sua mesa. Um prato reconfortante e cheio de tradição!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • moela de frango - 500 gramas
  • batata - 4 unidades médias
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 3 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão verde - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto
  • água - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem as moelas de frango, retirando a gordura e os resíduos. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione as moelas à panela e frite por alguns minutos, até que fiquem bem seladas.
  4. 4Acrescente o tomate picado, o pimentão verde e misture bem.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos, junto com a água. Misture tudo.
  7. 7Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas e as moelas estejam macias.
  8. 8Finalize com a salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%