
Moela de frango com batata
Uma deliciosa combinação de moela de frango e batatas, cozidas lentamente em temperos que trazem o sabor do Brasil para a sua mesa. Um prato reconfortante e cheio de tradição!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- moela de frango - 500 gramas
- batata - 4 unidades médias
- cebola - 1 unidade média
- alho - 3 dentes
- tomate - 2 unidades
- pimentão verde - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - a gosto
- água - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Limpe bem as moelas de frango, retirando a gordura e os resíduos. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione as moelas à panela e frite por alguns minutos, até que fiquem bem seladas.
- 4Acrescente o tomate picado, o pimentão verde e misture bem.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos, junto com a água. Misture tudo.
- 7Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas e as moelas estejam macias.
- 8Finalize com a salsa picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
12g
18%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%