Moela de Butequim

Moela de Butequim

A Moela de Butequim é um prato saboroso e reconfortante, perfeito para acompanhar uma cerveja gelada. Com temperos marcantes e um toque de pimenta, é a pedida ideal para um encontro com amigos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • moela de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • folhas de louro - 2 unidades
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 2 xícaras
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem as moelas e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o pimentão e o tomate, misturando bem.
  4. 4Coloque as moelas na panela, tempere com sal, pimenta-do-reino e as folhas de louro.
  5. 5Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até que as moelas estejam macias.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhada de arroz ou como petisco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%