Receita de Moela ao molho de tomates

Moela ao molho de tomates

Uma deliciosa combinação de moelas suculentas cozidas lentamente em um molho de tomates aromático, perfeito para acompanhar arroz branco ou polenta. Um prato que traz o sabor da culinária brasileira para sua mesa!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    18g

    6%
  • Proteínas:

    28g

    56%
  • Gorduras:

    16g

    25%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo