
Miúdos de frango refogado
Uma deliciosa combinação de sabores que traz o aconchego da culinária brasileira. Os miúdos de frango refogados são perfeitos para um almoço simples, mas cheio de sabor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- miúdos de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade média
- alho - 3 dentes
- pimentão verde - 1 unidade
- tomate - 2 unidades
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Limpe bem os miúdos de frango, retirando qualquer gordura e membranas.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar dourada.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
- 4Coloque os miúdos de frango na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- 5Adicione o pimentão e o tomate picados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, até que os miúdos estejam macios e bem cozidos.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%