Miúdos de frango refogado

Miúdos de frango refogado

Uma deliciosa combinação de sabores que traz o aconchego da culinária brasileira. Os miúdos de frango refogados são perfeitos para um almoço simples, mas cheio de sabor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • miúdos de frango - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 3 dentes
  • pimentão verde - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem os miúdos de frango, retirando qualquer gordura e membranas.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar dourada.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
  4. 4Coloque os miúdos de frango na panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5Adicione o pimentão e o tomate picados, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, até que os miúdos estejam macios e bem cozidos.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%