Mironga
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Mironga: técnica perfeita para um sabor excepcional. A combinação de carne de sol com batatas-doces e pimentões, selecionados a dedo, garante um resultado impecável.
Ingredientes
- 300 gramas de carne de sol
- 2 unidades médias de batata-doce
- 1 unidade grande de cebola
- 1 unidade de pimentão verde
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- a gosto de sal
- a gosto de pimenta-do-reino
- a gosto de coentro
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne de sol em cubos e deixe de molho em água por 1 hora para dessalgar.
- 2
Descasque e corte a batata-doce em rodelas.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
- 4
Adicione os pimentões picados e a carne de sol, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
- 5
Coloque as rodelas de batata-doce na panela, adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6
Cozinhe em fogo médio até que a batata-doce esteja macia, cerca de 15 minutos.
- 7
Finalize com coentro picado e sirva quente.
