Minipizzas de Queijo e Presunto

Minipizzas de Queijo e Presunto

Deliciosas minipizzas caseiras, perfeitas para um lanche rápido e saboroso. Massa fininha e crocante, coberta com queijo derretido e presunto. Uma receita fácil e prática para o dia a dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 200g
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Azeite - 1 colher (sopa)
  • Água morna - 90ml
  • Queijo mussarela ralado - 200g
  • Presunto fatiado - 200g
  • Cebola - 1/2 unidade (fatiada a gosto)
  • Orégano - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o azeite.
  2. 2Adicione a água morna e o fermento, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3Com um rolo, abra a massa finamente e corte-a com um copo ou cortador de biscoito, formando discos.
  4. 4Unte uma forma com azeite e disponha os discos de massa.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  6. 6Retire do forno, adicione o molho de tomate, a cebola, o queijo e o presunto.
  7. 7Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente e a massa ficar dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária de referência de 2000kcal.