Minimorangas Recheadas com Carne Moída

Minimorangas Recheadas com Carne Moída

Deliciosas minimorangas recheadas com um saboroso ragu de carne moída, requeijão cremoso e queijo gratinado. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Minimorangas - 3 unidades
  • Carne moída - 200g
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Requeijão cremoso (pode ser cheddar) - 2 colheres de sopa
  • Coentro ou salsa picados - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Com uma colher, faça uma tampa em cada minimoranga, tomando cuidado para não furar a casca. Retire as sementes e lave bem as morangas.
  3. 3Tempere as minimorangas por dentro e por fora com azeite e sal.
  4. 4Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
  5. 5Tempere a carne moída com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Misture o requeijão cremoso.
  6. 6Recheie as minimorangas com a carne moída.
  7. 7Cubra as minimorangas com queijo ralado.
  8. 8Disponha as minimorangas em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam macias e o queijo esteja gratinado.
  9. 9Sirva as minimorangas recheadas acompanhadas de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.