Receita de Minimorangas Recheadas com Carne de Sol e Queijo Coalho

Minimorangas Recheadas com Carne de Sol e Queijo Coalho

Deliciosas minimorangas assadas, recheadas com carne de sol desfiada, queijo Catupiry e queijo coalho gratinado. Um sabor nordestino irresistível, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo