Receita de Minimoranga com carne de sol e queijo coalho

Minimoranga com carne de sol e queijo coalho

A minimoranga recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho é uma explosão de sabores do Nordeste. Um prato que une a tradição e o aconchego em cada garfada!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    28g

    56%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo