
Mini Sanduíches de Almôndega
Deliciosos mini sanduíches de almôndega perfeitos para uma refeição rápida ou lanche. Almôndegas suculentas aninhadas em pãezinhos macios, cobertas com molho marinara e queijo.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Farinha de rosca - 1/2 xícara
- Queijo parmesão - 1/4 xícara, ralado
- Ovo - 1 grande
- Alho - 2 dentes, picados
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Molho marinara - 1 xícara
- Pãezinhos mini - 6
- Queijo mozzarella - 1 xícara, desfiado
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Salsa - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela grande, combine a carne moída, a farinha de rosca, o parmesão, o ovo, o alho, o sal e a pimenta.
- 3Modele a mistura em pequenas almôndegas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro.
- 4Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as almôndegas até que estejam douradas de todos os lados.
- 5Despeje o molho marinara sobre as almôndegas na frigideira e cozinhe por 10 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
- 6Coloque os pãezinhos mini em uma assadeira e recheie cada um com almôndegas e molho.
- 7Cubra cada sanduíche com queijo mozzarella desfiado.
- 8Asse no forno por 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 9Decore com salsa picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
26g
52%
Gorduras
21g
32%
Fibras
2g
8%
Sódio
780mg
34%
Açúcares
6g
6%