Mini Sanduíches de Almôndega

Mini Sanduíches de Almôndega

Deliciosos mini sanduíches de almôndega perfeitos para uma refeição rápida ou lanche. Almôndegas suculentas aninhadas em pãezinhos macios, cobertas com molho marinara e queijo.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Farinha de rosca - 1/2 xícara
  • Queijo parmesão - 1/4 xícara, ralado
  • Ovo - 1 grande
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Molho marinara - 1 xícara
  • Pãezinhos mini - 6
  • Queijo mozzarella - 1 xícara, desfiado
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Salsa - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela grande, combine a carne moída, a farinha de rosca, o parmesão, o ovo, o alho, o sal e a pimenta.
  3. 3Modele a mistura em pequenas almôndegas, com cerca de 2,5 cm de diâmetro.
  4. 4Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as almôndegas até que estejam douradas de todos os lados.
  5. 5Despeje o molho marinara sobre as almôndegas na frigideira e cozinhe por 10 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
  6. 6Coloque os pãezinhos mini em uma assadeira e recheie cada um com almôndegas e molho.
  7. 7Cubra cada sanduíche com queijo mozzarella desfiado.
  8. 8Asse no forno por 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  9. 9Decore com salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

26g

52%

Gorduras

21g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

780mg

34%

Açúcares

6g

6%