Mini Quiches Vegetais

Mini Quiches Vegetais

Essas mini quiches vegetais são perfeitas para uma refeição leve ou aperitivo, recheadas com legumes frescos e uma mistura saborosa de ovos.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Ovos - 6 grandes
  • Leite - 240 ml
  • Espinafre picado - 240 ml
  • Pimentão picado - 120 ml
  • Cebola picada - 60 ml
  • Queijo ralado - 240 ml
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta - 1/4 colher de chá
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Massa folhada pronta - 12

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
  3. 3Adicione os pimentões e o espinafre na panela e cozinhe por mais 3-4 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  5. 5Incorpore os legumes cozidos e o queijo ralado.
  6. 6Coloque as massas folhadas em uma assadeira.
  7. 7Preencha cada massa com a mistura de ovos e legumes.
  8. 8Asse por 15-20 minutos ou até que os ovos estejam firmes e as partes superiores estejam douradas.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

10g

4%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

2g

2%