Mini Pizzas Caseiras

Mini Pizzas Caseiras

Mini pizzas deliciosas e práticas, perfeitas para um lanche rápido ou uma entrada saborosa. Massa leve e crocante, ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos. Uma receita fácil que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Manteiga - 3/4 de xícara
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente médio, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. 2Adicione a manteiga, a gema e a água. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que ela não grude mais nas mãos.
  4. 4Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador de biscoito ou um copo.
  5. 5Unte forminhas de mini pizza ou uma assadeira com óleo e farinha.
  6. 6Coloque as mini pizzas nas forminhas, deixando um espaço entre elas.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  8. 8Retire do forno, fure a superfície de cada mini pizza com um garfo.
  9. 9Adicione o molho de tomate, o queijo e os outros ingredientes desejados.
  10. 10Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados nos recheios (molho de tomate, queijo e outros). Para valores mais precisos, seria necessário especificar as quantidades e tipos de ingredientes utilizados no preparo das mini pizzas. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.