Mini Pizzas Caseiras

Mini Pizzas Caseiras

Deliciosas mini pizzas caseiras, perfeitas para um lanche da tarde ou uma entrada saborosa. Massa leve e crocante, ideal para recheios criativos e irresistíveis. Uma receita fácil e prática, que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Fermento biológico seco (tipo Fermipan) - 1 sachê (10g)
  • Ovos - 2 unidades
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Água - 500 ml
  • Sal - 3 colheres de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2Adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Misture bem.
  3. 3Incorpore aos poucos a água, sovando a massa com as mãos até obter uma textura lisa e homogênea.
  4. 4Divida a massa em porções de 200g a 300g para pizzas maiores e 50g para as mini pizzas.
  5. 5Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6Abra cada porção com um rolo, formando discos finos. Fure a superfície com um garfo.
  7. 7Pré-asse os discos em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos.
  8. 8Após o pré-assamento, adicione os ingredientes desejados e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados nos recheios das mini pizzas. Para valores mais precisos, seria necessário especificar os ingredientes do recheio e suas quantidades. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.