
Mini Pizzas Caseiras
Deliciosas mini pizzas caseiras, perfeitas para um lanche da tarde ou uma entrada saborosa. Massa leve e crocante, ideal para recheios criativos e irresistíveis. Uma receita fácil e prática, que agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 kg
- Fermento biológico seco (tipo Fermipan) - 1 sachê (10g)
- Ovos - 2 unidades
- Margarina - 1 colher de sopa
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Água - 500 ml
- Sal - 3 colheres de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 2Adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Misture bem.
- 3Incorpore aos poucos a água, sovando a massa com as mãos até obter uma textura lisa e homogênea.
- 4Divida a massa em porções de 200g a 300g para pizzas maiores e 50g para as mini pizzas.
- 5Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- 6Abra cada porção com um rolo, formando discos finos. Fure a superfície com um garfo.
- 7Pré-asse os discos em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos.
- 8Após o pré-assamento, adicione os ingredientes desejados e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
8g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
3g
3%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados nos recheios das mini pizzas. Para valores mais precisos, seria necessário especificar os ingredientes do recheio e suas quantidades. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.