
Mini-Hambúrguer Caseiro
Delicie-se com estes mini-hambúrgueres suculentos, perfeitos para festas, reuniões ou um lanche especial. Com um toque caseiro e sabor irresistível, são ideais para agradar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Patinho moído - 500 g
- Sopa de cebola - 1/2 pacote
- Cebola picada em cubos pequenos - 1 unidade
- Salsinha picada - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Molho barbecue - a gosto
- Queijo cheddar fatiado - a gosto
- Alface americana picada - a gosto
- Minipão de hambúrguer com gergelim - 4 unidades
- Condimentos variados - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o patinho moído, a cebola picada, a salsinha, a sopa de cebola, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
- 2Modele a mistura em pequenas bolinhas e achate-as levemente com as mãos, tomando cuidado para não deixá-las muito finas.
- 3Coloque os hambúrgueres em uma forma levemente untada com óleo, garantindo que haja espaço entre eles.
- 4Cubra cada hambúrguer com molho barbecue e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- 5Após 10 minutos, vire os hambúrgueres para dourar o outro lado e aplique mais molho barbecue na parte de cima.
- 6Retorne ao forno por mais 5 minutos.
- 7Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe no forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
- 8Monte os mini-hambúrgueres nos pães, adicionando alface, condimentos e outros acompanhamentos de sua preferência antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
30g
% do valor diário: 10%
Proteínas
20g
% do valor diário: 40%
Gorduras
12g
% do valor diário: 18%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
500mg
% do valor diário: 22%
Açúcares
5g
% do valor diário: 6%