Mini-Hambúrguer Caseiro

Mini-Hambúrguer Caseiro

Delicie-se com estes mini-hambúrgueres suculentos, perfeitos para festas, reuniões ou um lanche especial. Com um toque caseiro e sabor irresistível, são ideais para agradar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído - 500 g
  • Sopa de cebola - 1/2 pacote
  • Cebola picada em cubos pequenos - 1 unidade
  • Salsinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho barbecue - a gosto
  • Queijo cheddar fatiado - a gosto
  • Alface americana picada - a gosto
  • Minipão de hambúrguer com gergelim - 4 unidades
  • Condimentos variados - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o patinho moído, a cebola picada, a salsinha, a sopa de cebola, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea.
  2. 2Modele a mistura em pequenas bolinhas e achate-as levemente com as mãos, tomando cuidado para não deixá-las muito finas.
  3. 3Coloque os hambúrgueres em uma forma levemente untada com óleo, garantindo que haja espaço entre eles.
  4. 4Cubra cada hambúrguer com molho barbecue e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Após 10 minutos, vire os hambúrgueres para dourar o outro lado e aplique mais molho barbecue na parte de cima.
  6. 6Retorne ao forno por mais 5 minutos.
  7. 7Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe no forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
  8. 8Monte os mini-hambúrgueres nos pães, adicionando alface, condimentos e outros acompanhamentos de sua preferência antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

30g

% do valor diário: 10%

Proteínas

20g

% do valor diário: 40%

Gorduras

12g

% do valor diário: 18%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

500mg

% do valor diário: 22%

Açúcares

5g

% do valor diário: 6%