Mini esfihas

Mini esfihas

Deliciosas mini esfihas recheadas, perfeitas para petiscar em qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 mini esfihas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • água morna - 250 ml
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  5. 5Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
  6. 6Após o descanso da massa, abra-a com um rolo e corte em círculos pequenos.
  7. 7Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo e feche formando um triângulo.
  8. 8Disponha as esfihas em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
  9. 9Preaqueça o forno a 180°C e asse as esfihas por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

6g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%