
Mini esfihas
Deliciosas mini esfihas recheadas, perfeitas para petiscar em qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 12 mini esfihas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- fermento biológico seco - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- água morna - 250 ml
- óleo - 2 colheres de sopa
- carne moída - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
- 4Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 5Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
- 6Após o descanso da massa, abra-a com um rolo e corte em círculos pequenos.
- 7Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo e feche formando um triângulo.
- 8Disponha as esfihas em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
- 9Preaqueça o forno a 180°C e asse as esfihas por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
6g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%