
Mini Copos de Taco
Mini Copos de Taco são uma deliciosa refeição em miniatura, perfeitos para festas ou lanches. Essas guloseimas em tamanho reduzido estão cheias de sabor e são fáceis de fazer.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Mini tortillas - 12
- Carne moída - 450 gramas
- Tempero para taco - 1 pacote
- Queijo cheddar ralado - 240 gramas
- Creme azedo - 120 ml
- Tomates picados - 120 ml
- Alface picada - 120 ml
- Azeitonas fatiadas - 60 ml
- Coentro picado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 190°C.
- 2Doure a carne moída em uma frigideira em fogo médio e, em seguida, escorra o excesso de gordura.
- 3Adicione o tempero para taco à carne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
- 4Unte levemente uma forma de muffin e pressione cada mini tortilla nas cavidades.
- 5Preencha cada copo de tortilla com a carne temperada e cubra com queijo cheddar ralado.
- 6Asse no forno preaquecido por 10-12 minutos até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8Cubra cada copo de taco com creme azedo, tomates picados, alface picada, azeitonas fatiadas e coentro picado.
- 9Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (921kJ)
11%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
2g
4%