Mini Copos de Taco

Mini Copos de Taco

Mini Copos de Taco são uma deliciosa refeição em miniatura, perfeitos para festas ou lanches. Essas guloseimas em tamanho reduzido estão cheias de sabor e são fáceis de fazer.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Mini tortillas - 12
  • Carne moída - 450 gramas
  • Tempero para taco - 1 pacote
  • Queijo cheddar ralado - 240 gramas
  • Creme azedo - 120 ml
  • Tomates picados - 120 ml
  • Alface picada - 120 ml
  • Azeitonas fatiadas - 60 ml
  • Coentro picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C.
  2. 2Doure a carne moída em uma frigideira em fogo médio e, em seguida, escorra o excesso de gordura.
  3. 3Adicione o tempero para taco à carne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4Unte levemente uma forma de muffin e pressione cada mini tortilla nas cavidades.
  5. 5Preencha cada copo de tortilla com a carne temperada e cubra com queijo cheddar ralado.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 10-12 minutos até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  8. 8Cubra cada copo de taco com creme azedo, tomates picados, alface picada, azeitonas fatiadas e coentro picado.
  9. 9Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (921kJ)

11%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

2g

4%