
Mini Cheesecakes de Mirtilo
Deliciosos mini cheesecakes de mirtilo com uma crosta de bolacha graham amanteigada, perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha graham - 1 xícara
- Manteiga sem sal, derretida - 4 colheres de sopa
- Cream cheese, amolecido - 450 gramas
- Açúcar granulado - 1/2 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 2
- Mirtilos frescos - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 165°C. Forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2Em uma tigela, combine o farelo de bolacha graham e a manteiga derretida. Pressione 1 colher de sopa da mistura no fundo de cada forminha de muffin.
- 3Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo após cada adição até incorporar.
- 5Coloque a mistura de cream cheese sobre as crostas, enchendo cada forminha até três quartos.
- 6Cubra com mirtilos frescos.
- 7Asse por 18-20 minutos ou até que os centros estejam firmes.
- 8Deixe esfriar à temperatura ambiente, e depois refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
19g
6%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
13g
14%