Mini Cheesecakes de Mirtilo

Mini Cheesecakes de Mirtilo

Deliciosos mini cheesecakes de mirtilo com uma crosta de bolacha graham amanteigada, perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha graham - 1 xícara
  • Manteiga sem sal, derretida - 4 colheres de sopa
  • Cream cheese, amolecido - 450 gramas
  • Açúcar granulado - 1/2 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 2
  • Mirtilos frescos - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 165°C. Forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela, combine o farelo de bolacha graham e a manteiga derretida. Pressione 1 colher de sopa da mistura no fundo de cada forminha de muffin.
  3. 3Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo após cada adição até incorporar.
  5. 5Coloque a mistura de cream cheese sobre as crostas, enchendo cada forminha até três quartos.
  6. 6Cubra com mirtilos frescos.
  7. 7Asse por 18-20 minutos ou até que os centros estejam firmes.
  8. 8Deixe esfriar à temperatura ambiente, e depois refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

19g

6%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

13g

14%