
Mini Cheeseburgers
Mini cheeseburgers suculentos, perfeitos para qualquer festa ou encontro.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Carne moída - 450 g
- Pães de slider - 12
- Fatias de queijo cheddar - 6, cortadas ao meio
- Folhas de alface - 6, cortadas ao meio
- Tomates-cereja - 12, cortados ao meio
- Fatias de picles - 12
- Maionese - 60 ml
- Ketchup - 60 ml
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Divida a carne moída em 12 porções iguais e forme pequenos hambúrgueres.
- 2Tempere cada hambúrguer com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
- 3Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio.
- 4Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até estarem completamente cozidos.
- 5Coloque uma metade de fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer e deixe derreter.
- 6Toste levemente os pães de slider na mesma frigideira.
- 7Monte os sliders espalhando maionese e ketchup nos pães.
- 8Adicione uma folha de alface, um hambúrguer com queijo, uma fatia de picles e uma metade de tomate-cereja em cada pão.
- 9Prenda com um palito, se necessário, e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
9%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
18g
28%
Fibra
1g
4%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
4g
8%