Mini Cheeseburgers

Mini Cheeseburgers

Mini cheeseburgers suculentos, perfeitos para qualquer festa ou encontro.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Carne moída - 450 g
  • Pães de slider - 12
  • Fatias de queijo cheddar - 6, cortadas ao meio
  • Folhas de alface - 6, cortadas ao meio
  • Tomates-cereja - 12, cortados ao meio
  • Fatias de picles - 12
  • Maionese - 60 ml
  • Ketchup - 60 ml
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Divida a carne moída em 12 porções iguais e forme pequenos hambúrgueres.
  2. 2Tempere cada hambúrguer com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  3. 3Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio.
  4. 4Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até estarem completamente cozidos.
  5. 5Coloque uma metade de fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer e deixe derreter.
  6. 6Toste levemente os pães de slider na mesma frigideira.
  7. 7Monte os sliders espalhando maionese e ketchup nos pães.
  8. 8Adicione uma folha de alface, um hambúrguer com queijo, uma fatia de picles e uma metade de tomate-cereja em cada pão.
  9. 9Prenda com um palito, se necessário, e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

9%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

28%

Fibra

1g

4%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

4g

8%